Haus der kleinen Forscher

Während einer Festveranstaltung im Oberstufenzentrum Frankfurt(Oder) am 25.06.2014 erhielt unsere Schule feierlich den Titel „Haus der kleinen Forscher“ zuerkannt.

Mehr als ein Jahr haben unsere Lehrerin Frau Mäusel und unsere Erzieherin Frau Böhmert in vielen Fortbildungen ihr Forschungswissen unter Beweis gestellt und mit Schülerinnen und Schülern unserer Schule experimentiert und spannende Entdeckungen gemacht. All das musste dokumentiert und nachgewiesen werden, um diesen Titel zu erhalten.

Wir freuen uns sehr und gratulieren den Kolleginnen und den Kindern, die aktiv dazu beigetragen haben.

Wir sind stolz auf euch und freuen uns auf weitere interessante Forschungsergebnisse im Unterricht und im Nachmittagsbereich.

Anke Adolph