Ein Klavier, ein Klavier...

Unser neues Klavier wird eingeweiht

Ein Klavier, ein Klavier..., wer kennt nicht Loriots genialen Spaß über ein geschenktes Klavier von seiner Mutter Bertha Panislovski aus Massachusetts.

Unsere Schüler aber haben mit ihrem Benefizkonzert im Frühjahr den finanziellen Grundstock zum Kauf eines guten Instrumentes legen können. Der Förderkreis hat großzügig unterstützt. Nun haben wir es, ein Klavier mit sauberem Anschlag und wunderbarem Klang.

Die Bilder können natürlich nur einen kleinen Einblick von der "Einweihung" geben. Es spielten Constantin, Willy und Lukas. Zur Überraschung aller Schüler und Lehrer musizierten Frau Görlitz und Herr Müller vierhändig.

Möge das neue Instrument vielfältige Verwendung finden.