Schulsportfest 2014

Am 10. Mai 2014 fand unser diesjähriges Sportfest im Sportzentrum Kieler Strasse statt. Eröffnet mit dicken Wolken am Firmament setzte sich die Sonne ob der großartigen Stimmung auf dem Platz bald durch.
Alle Schüler und Eltern erlebten einen wunderbaren Vormittag.
Neben den Wettbewerben war der Sponsorenlauf gemeinsamer Höhepunkt unserer Schulgemeinschaft. Das meiste Laufgeld erzielte die Klasse 1b und wurde damit Gewinner eines Kinogutscheines. Wir gratulieren!

An dieser Stelle möchte sich das Schulteam bei allen Helfern sehr herzlich bedanken.
Diese Zusammenarbeit mit unseren Eltern schätzen wir sehr.

Eine Übersicht der Platzierungen und Schulrekorde finden Sie im Schaukasten auf dem Weg zum Lehrerzimmer.