Einladung zum »Tag der offenen Tür«

Sehr geehrte Eltern, liebe zukünftige Schulanfänger, zum Tag der offenen Tür am Freitag, dem 28.11.14 wartet von 16-18 Uhr ein interessantes Angebot mit verschiedenen Aktivitäten auf alle Gäste. Neben Informationen zum pädagogischen Profil unserer Schule, zur Betreuung der Kinder im Horthaus »Jona«, gibt es Bastelstände, einen Trödelmarkt, ein Elterrncafé, Vorführung der Justine-Ward-Methode und viele weitere Angebote, vorbereitet von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern. Auch sportliche Aktivitäten werden angeboten und wir machen richtig »Theater«.

Interessierte können sich auch über die ab Januar 2015 beginnenden Anbaumaßnahmen am Schulhaus informieren. Im Rahmen der Aktion »Lern(t)räume gestalten« werden von den Schülerinnen und Schülern verschiedene Verkaufsstände angeboten. Der Erlös davon wird zur Gestaltung der neuen Schul- und Horträume genutzt. Führungen durch das Schulhaus werden begleitet von Kindern aus den 5. und 6. Klassen.

Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen und Ihren Kindern.
Das Team der Evangelischen Grundschule Frankfurt (Oder)