Nikolausturnier - Wir sind die ersten!
Am 6. Dezember 2016 wurden die Handballer der Evangelischen Grundschule Frankfurt(Oder) zum Nikolausturnier in die Brandenburghalle vom HandballSport Verein und Kreisfachverband Handball Frankfurt(Oder) eingeladen. Unsere Schule war mit zwei Mannschaften vertreten. Die Schüler spielten voller Freunde und zeigten auf dem Spielfeld ihr Können.

Am Ende des Turniers gab es einen verdienten 1. Platz für die Klassenstufe 4 und einen 3. Platz für die Klassenstufe 3.Wir gratulieren.
Ein herzliches Dankeschön geht an die teilnehmenden Schüler, den Verantwortlichen der Veranstaltung und Frau Walter für ihre wunderschönen Fotos.