Tag der offenen Tür an der Evangelischen Schule Frankfurt (Oder)

Eine Schule zeigt, was sie kann.

Am Freitag, den 12. Oktober 2018, ist es wieder soweit. Ab 15:00 Uhr können alle Interessierten unsere Schule in der Luisenstraße 25d besuchen. Die Schüler, Lehrer, Erzieher und viele Eltern haben wieder eine Menge vorbereitet. SO wird es um 16:30 Uhr eine Informationsveranstaltung über unsere Schule geben. Das Eltern Café ist bereits ab 15:00 Uhr geöffnet. Im Raum der kleinen Forscher wird experimentiert, im WAT-RAaum herbstlich gebastelt.

Es gibt eine kleine Kunstausstellung und das Glücksrad kann gedreht werden. Auch der Förderverein der Schule wird sich präsentieren. In den Räumen der ersten Klassen kann man sich über die Unterrichtsmaterialien informieren und den Klassenleitern dort Fragen stellen. Es gibt wieder einen Trödelmarkt, Kinderschminken und Mikroskopieren im naturwissenschaftlichen Fach-Raum.

Über einen Besuch würden wir uns sehr freuen.