Nikolaustag an der Evangelischen Grundschule Frankfurt (Oder)

6. Dezember – Weihnachten steht vor der Tür.

Nikolaus von Myra und sein Gefährte, Knecht Ruprecht, besuchten alle Klassen in den frühen Morgenstunden des 6. Dezembers. Einige Kinder waren erstaunt, andere konnten sich ihr Schmunzeln beim Besuch der zwei Gestalten nicht verkneifen. Nikolaus und Knecht Ruprecht übergaben kleine Präsente für die Kinder und einen Kinogutsschein für die gesamte Klasse für einen Besuch im Kinofilm "Der Grinch" am selbigen Tag. Es war für alle eine große Freude!