Feierliche Unterzeichnung des Kooperationsvertrages

Am 17.12.2018 haben wir mit dem Carl-Friedrich-Gauß-Gymnasium einen Kooperationsvertrag unterzeichnet und freuen uns sehr, dass unsere gute Zusammenarbeit zur Förderung der Schülerinnen und Schüler nun ihre Verschriftlichung gefunden hat.
An der feierlichen Unterzeichnung nahmen die Schulleiterin des Gymnasíums Frau Dr. Lange, ihr Kollege und Koordinator für uns Herr Labahn, der Vorstand des Fördervereins unserer Schule und unsere Schulleiterin Frau Adolph teil.