Adventsgottesdienst

Unsere Schulgemeinde feierte am 19.12.2018 einen ganz besonderen Adventsgottesdienst.

In einer wunderbar anheimelnden Atmosphäre erlebte unsere Schule, wie es ist, den christlichen Glauben erfahrbar zu machen.

Unser Schüler Gustav Kohn aus der Klasse 6a ließ sich taufen. Es war seine Entscheidung, den Weg künftig mit Gott zu gehen. Es war sein ausdrücklicher Wunsch, von unserer Religionspädagogin und Pfarrerin im Ehrenamt Frau Hein diese Taufe zu erhalten.

So etwas hatte unsere Schulgemeinde in ihrer 18jährigen Schulgeschichte noch nicht erlebt.

Es war sehr still in unserer geliebten St Georg Kirche, als die Taufe vollzogen wurde.

Gustav's Klasse hat diesen Gottesdienst vorbereitet und ihn durch diese letzten Wochen getragen. Dieses Festhalten zu sehen, rührte uns alle.

Wir wollen allen Beteiligten dieses Gottesdienstes sehr herzlich für ihre Unterstützung danken. Danke unserer Frau Hein, die hier in sehr kreativer Art und Weise Menschen zusammengebracht hat.

Jetzt kann Weihnachten kommen...