Unser Lesewettbewerb 2019

Herzlichen Glückwunsch!!!

Vielen Dank an alle Teilnehmer für eure fleißige Vorbereitung! Bei der Vielfalt der von euch vorgestellten Bücher bekommt man noch mehr Lust zu lesen!

Frau Walter, Frau Schöfisch, Frau Gerlach, Frau Trompa, Frau Gehring, Frau Baumstark, Herrn Möckel und Emilia Loichen danken wir für die intensive Mitarbeit in der Jury. Und nicht zuletzt wollen wir das Publikum unseres Lesewettbewerbes nicht vergessen, vielen Dank für Ihre und eure Aufmerksamkeit!

Das Team der Evangelischen Schule

Sieger - Lesewettbewerb