Vorlesetag an unserer Schule

Der 15. November stand auch in diesem Jahr wieder im Zeichen des bundesweiten Vorlesetages.

Lesebegeisterte Schüler*innen der 6. Klassen nutzten diesen Tag begeistert, um in den unteren Klassen vorzulesen. Die Freude darüber war in der ersten Klasse, sowie den zweiten und dritten Jahrgängen, sehr groß.

Sicherlich wurde der eine oder andere auch neugierig auf die vorgestellten Bücher. Diese hatten unsere Großen selbst aus ihren eigenen Büchern ausgewählt, denn mit ihrer Leidenschaft für das Lesen möchten sie unbedingt anstecken.

Dafür geht ein großes Dankeschön an:

• Noah Bendix
  • Luise Marie Bahr