Plätzchenbasar als Weihnachtsüberraschung

v.l.n.r. Herr Dr. Richter, Hanna Schimmer, Maike Pommerening, Juliane Lier, Frau Neumann

Mit großer Unterstützung unserer Eltern hatte unsere Klasse 5b einen erfolgreichen Plätzchenbasar organisiert. Zum Ende hatten wir 180,00€ in der Kasse. Wir und unsere Eltern beschlossen im Voraus, das eingenommene Geld zu spenden. So hatten wir entschieden, dass Hanna, Maike und Juliane das Geld am 17.12.2019 übergeben sollten. Die Spende überreichten wir dem Begegnungscafé St. Georg.

Herr Dr. Richter empfing uns freundlich und zeigte uns das Begegnunscafé. Er erzählte viel über den Ablauf, der jeden Dienstag für Flüchtlingsfamilien organisiert wird.

Bevor Frau Neumann die Spende engegen nahm, sangen wir gemeinsam ein paar Weihnachtslieder und lernten einige Flüchtlinge kennen.

Die Schülerinnen & Schüler der Klasse 5b.