Die Sieger des Lesewettbewerbs 2020

Herzlichen Glückwunsch

Vielen Dank an alle Teilnehmer für eure fleißige Vorbereitung. Auch in diesem Jahr war die Vielfalt der vorgestellten Bücher riesig.

Frau Dietrich, Frau Schöfisch, Frau Gehring, Frau Baumstark, Herrn Möckel, Herrn Jung und Mattis Eißler sowie Magdalena Rajewicz danken wir für die intensive Mitarbeit in der Jury.

Frau Rogall, Frau Bethe und Herr Peter haben bei der Vorbereitung geholfen. Dafür ein großes Dankeschön.

Und nicht zuletzt wollen wir das Publikum unseres Lesewettbewerbes nicht vergessen, vielen Dank für Ihre und eure Aufmerksamkeit.

Das Team der Evangelischen Schule

1.Klasse