Grüße zum Schuljahresende

Liebe Schulgemeinde,

kurz vor Beginn der Sommerferien möchten wir unserer Schulgemeinde ganz herzliche Grüße für einen schönen Sommerferienstart senden.

Sehr anstrengende Monate liegen hinter uns allen und wir freuen uns auf die lang ersehnten Ferien, die wir uns in diesen Monaten besonders verdient haben.

Wir danken auf diesem Wege unseren Schüler*Innen und Eltern für sehr starke Nerven, viel Kraft und Energie im Umgang mit der Coronakrise im Schulbetrieb.

Hoffnungsvoll blicken wir auf die Zeit nach den Ferien und hoffen sehr, dass wir im normalen Regelbetrieb in das neue Schuljahr starten.

Bitte beachten Sie mögliche Informationen, die wir Ihnen zum Ende der Ferien per Mail schicken.

Wir wünschen euch und Ihnen ganz erholsame und behütete Ferien und eine schöne Zeit in den Familien.

Ihr Schul- & Hortteam