Einladung zum Tag der offenen Tür

Liebe Eltern,

endlich kann der Tag der offenen Tür an unserer Schule wieder in Präsenz stattfinden.

Wir laden Sie ein, am 01.10.2021 zwischen 14:00 und 17:00 Uhr bei uns auf dem Schulgelände (nicht Haus!) vorbeizuschauen.

Bitte beachten Sie:

• pro Kind 1 Elternteil
  • 3G-Regelung ist strikt einzuhalten, Masken sind zu tragen
  • alle Besucher tragen sich in Listen ein

Ehemaligentreffen sind an diesem Tag nicht zugelassen.

Gern nehmen wir Ihre Schulanmeldungen für Ihr(e) Kind(er) entgegen.

In Vorbereitung der Vorschule, die im 2. Halbjahr beginnt, ist es für unsere Abläufe hilfreich, Ihre Schulanmeldung für das Schuljahr 22/23 in unser System eingepflegt zu haben. Bitte warten Sie nicht mehr zu lange, da auch die ersten Termine in Vorbereitung der Aufnahme feststehen.

Wir freuen und auf Sie und Ihre Kinder.

Ihr Schul- und Hortteam