Hahnsinnig - Wer entwirft das schönste Hahnmodell?

Das Wappentier der Stadt Frankfurt (Oder) stand im Mittelpunkt eines kreativen Wettbewerbs. Frankfurter Bürger, Schüler, Studenten, Vereine und Unternehmen setzten sich auf ungewöhnliche Art und Weise mit ihrer Stadt auseinander, entdeckten neue Facetten und setzten ihre persönlichen Eindrücke auf einem Hahnmodell gestalterisch um. Der Phantasie waren dabei keine Grenzen gesetzt.

Ganz viele Entwürfe entstanden im Kunstunterricht. Und so fiel die Auswahl schwer... Letztendlich wurde unser »Gockel Christimo« zum sechstschönsten Hahn gewählt.

Siehe auch: Externer LinkHahnsinnig