Vorschulangebot an unserer Schule

Seit vielen Jahren führen wir im 2. Schulhalbjahr eines jeden Schuljahres einen Vorschulnachmittag für alle angemeldeten Kinder pro Woche durch.
Immer mittwochs treffen wir uns um 15:00 Uhr, lernen uns besser kennen, "spielen" Schule zusammen und erleichtern den Kindern damit den Einstieg in einen neuen Lebensabschnitt.
Kooperationen mit 2 Kindertagesstätten der Stadt Frankfurt ermöglichen zusätzlich einen Besuch bei uns im Unterricht für die Vorschulkinder.
Für November/Dezember laden wir die angemeldeten Kinder zur Überprüfung des Entwicklungsstandes ein. So können wir den Eltern wichtige Rückmeldungen und Hinweise geben in Vorbereitung des Schuleintritts.